Image of Francis Magee

Francis Magee

Извините, биография не найдена для Francis Magee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 26, 1959 В Dublin - Ireland
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Still Crazy 1998-10-30
Последнии проекты:
Series Buried 2018
Известен
Poster of Casanova
Poster of Игра престолов
Poster of Амфибиус 3D
Фильмография
Series Buried Ronaldo 2018
Series Witless Willy Whelan 2016-04-22
Фильм Casanova Balbi 2015-08-01
Series Casanova Balbi 2015-08-07
Фильм Blood Cells Cormac 2014-04-29
Фильм Зал Джимми Mossie 2014-05-30
Фильм Лёгкие деньги Ben Tuttrie 2014-09-26
Series Чужестранка Crenshaw 2014-08-09
Фильм The Bible Saul 2013-03-03
Series House of Anubis Victor Rodenmaar 2011-01-01
Фильм The Fades Dr. Tremlett 2011-09-21
Series Игра престолов Yoren 2011-04-17
Фильм Переживая за Боя Jerry O'Dowd 2010-05-16
Фильм Городок Семетри Mr. Pearson 2010-04-14
Фильм Брайтонский леденец Pavement Photographer 2010-09-13
Фильм Амфибиус 3D Jimmy Kudrow 2010-10-12
Фильм London River Inspecteur anglais 2009-02-09
Series 1066: The Battle for Middle Earth Ordgar 2009-05-18
Фильм 1066 Ordgar 2009-05-18
Series City of Vice 2008-01-14
Фильм Потому что мы банда Dermot 2008-10-01
Фильм A Harlot's Progress James Dalton 2006-11-02
Фильм Lenny Blue 2005-09-17
Series Пип шоу Russell 2003-09-19
Фильм Butterfly Man Joey 2002-12-06
Фильм The Calling Carmac 2000-01-01
Фильм All the King's Men Able seaman 1999-11-14
Фильм Still Crazy 1998-10-30