Image of Sonya Walger

Sonya Walger

Извините, биография не найдена для Sonya Walger. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 6, 1974 В Hampstead, London, England, UK
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Чисто английские убийства 1997-03-23
Последнии проекты:
Фильм Summer of 8 2016-04-26
Известен
Poster of Элементарно
Poster of 4исла
Фильмография
Фильм Visible The Visible Girl 2016-02-01
Series Ловушка Margot Bishop 2016-03-24
Фильм Summer of 8 Diane 2016-04-26
Фильм Эскорт Samantha 2015-06-15
Series Оставленные Dr. Allison Herbert (voice) 2014-06-29
Фильм The Good Sister Kate / Linda 2014-05-10
Фильм Экзамен для двоих Helen 2013-03-21
Фильм Пасадина Lindsay 2013-11-15
Фильм Фабрика Shelley 2012-10-19
Series Common Law Dr. Elise Ryan 2012-05-11
Series Элементарно Angela White 2012-09-27
Series Вспомни, что будет Olivia Benford 2009-09-24
Series Пациенты Julia 2008-01-28
Фильм Sweet Nothing in My Ear Joanna Tate 2008-04-20
Series Tell Me You Love Me Carolyn 2007-09-09
Фильм Кофейня Gloria 2007-03-16
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Фильм Библиотекарь: В поисках копья судьбы Nicole Noone 2004-12-05
Series Coupling 2003-09-25
Фильм The Search for John Gissing Sister Mary 2001-11-01
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильм All the King's Men Lady Frances 1999-11-14
Фильм Noah's Ark Miriam 1999-05-02
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23