Image of Alec Newman

Alec Newman

Извините, биография не найдена для Alec Newman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1974 В Glasgow, Scotland
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie The Rag Nymph 1997-01-01
Последнии проекты:
Фильм Снеговик 2017-10-12
Известен
Фильмография
Фильм Снеговик Mould Man 2017-10-12
Series HIM Ross Brodie / Clive 2016-10-19
Фильм Greyhawk Mal 2014-06-28
Фильм Похищенная Rob 2011-04-09
Series Hope Springs 2009-06-07
Фильм Генное поколение Christian 2007-01-01
Фильм Constellation Kent 2007-02-01
Фильм The Fifth Patient Dr. Stevenson 2007-10-23
Фильм Reichenbach Falls Jim Buchan 2007-03-01
Фильм Four corners of suburbia Benjamin Winters 2005-11-11
Series Frankenstein Victor Frankenstein 2004-10-05
Фильм Frankenstein Victor Frankenstein 2004-10-05
Фильм The Principles of Lust Paul 2003-01-29
Series Дети Дюны Paul Atreides / Muad'Dib 2003-03-16
Фильм Дети Дюны Muad'Dib 2003-03-25
Фильм Золотая молодежь 2003-05-16
Фильм Long Time Dead Liam 2002-01-18
Фильм Дюна Paul Atreides/Muad'Dib 2000-12-03
Series Дюна Paul Atreides / Muad'Dib 2000-12-03
Фильм Время по Гринвичу Charlie 1999-10-01
Фильм The Rag Nymph Ben 1997-01-01