Image of Enver Gjokaj

Enver Gjokaj

Извините, биография не найдена для Enver Gjokaj. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 12, 1980 В Orange County - California - USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Series Агент Картер 2015-01-06
Известен
Poster of Род человеческий
Poster of Ведьмы Ист-Энда
Poster of Что бы вы сделали...
Poster of Сообщество
Фильмография
Series Агент Картер Daniel Sousa 2015-01-06
Series Род человеческий Sean Glass 2014-07-09
Series Ведьмы Ист-Энда Mike 2013-10-06
Фильм Мстители Young Cop 2012-04-25
Фильм Что бы вы сделали... Lucas 2012-10-14
Series В поле зрения Unknown 2011-09-22
Series Ходячие мертвецы Pete Dolgen 2010-10-31
Фильм Стоун Young Jack 2010-10-07
Series Кукольный дом Victor 2009-02-13
Series Сообщество Lukka 2009-09-17
Series Закон и порядок. Специальный корпус Michael Provo 1999-09-20