Image of James D'Arcy

James D'Arcy

Извините, биография не найдена для James D'Arcy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 24, 1975 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В movie Egregor
Последнии проекты:
Фильм Снеговик 2017-10-12
Известен
Poster of Убийство на пляже
Фильмография
Фильм Egregor 2018
Фильм Enemy of Man Banquo (rumored) 2018
Фильм Дюнкерк Lieutenant-Colonel Winnant, BEF 2017-07-19
Фильм Снеговик Filip Becker 2017-10-12
Фильм Герника Henry 2016-04-26
Фильм Уцелевшая Paul Anderson 2015-05-21
Фильм Восхождение Юпитер Maximilian Jones 2015-02-04
Series Агент Картер Edwin Jarvis 2015-01-06
Series Те, кто убивают Thomas Schaeffer 2014-03-03
Фильм Типа копы Porter 2014-08-13
Series Убийство на пляже Lee Ashworth 2013-03-04
Фильм Философы: Урок выживания Eric Zimit 2013-07-06
Фильм Dinofish Narrator 2013-01-04
Фильм Накануне вечером Tom 2012-04-19
Фильм The Domino Effect Mark 2012-10-18
Фильм Дубликаты Bobby 2012-11-09
Фильм Облачный атлас Young Rufus Sixsmith / Old Rufus Sixsmith / Nurse James / Archivist 2012-10-26
Фильм The Making of a Lady Captain Alec Osborn 2012-12-19
Фильм Хичкок Anthony Perkins 2012-11-22
Фильм The Flight of the Swan Alexis 2011-03-15
Фильм Эпоха героев Lt. Cdr. Ian Fleming 2011-05-19
Фильм МЫ. Верим в любовь Edward 2011-09-01
Фильм Screwed Sam 2011-06-03
Фильм The Eastmans Dr. Peter Eastman 2009-01-01
Фильм Виртуальность Dr. Roger Fallon 2009-06-26
Series Virtuality 2009-06-26
Фильм Into the Storm Jock Colville 2009-05-31
Фильм Воспоминания неудачника Jack Adams 2008-10-17
Series Bonekickers Unknown 2008-07-08
Фильм Вампирша Bishop 2007-04-28
Фильм Mansfield Park Tom Bertram 2007-03-18
Фильм Призрак Красной реки Richard Powell 2005-05-05
Фильм Poirot: The Mystery of the Blue Train 2005-12-24
Фильм Экзорцист: Начало Father Francis 2004-08-20
Фильм Точки над I Barnaby F. Caspian 2003-01-18
Series P.O.W. 2003-10-10
Фильм Хозяин морей: На краю Земли 1st Lt. Tom Pullings 2003-11-14
Series Инспектор Линли расследует Guy Thompson 2002-04-08
Фильм Sherlock: Case of Evil Sherlock Holmes 2002-10-25
Фильм Revelation Jake Martel 2001-04-12
Фильм The Life and Adventures of Nicholas Nickleby Nicholas Nickleby 2001-04-08
Фильм Guest House Paradiso Young Groom 1999-12-03
Фильм The Trench Pte. Colin Daventry 1999-09-17
Фильм A Dance to the Music of Time Nicholas Jenkins as a student 1997-10-09
Фильм The Ice House Jonathan Maybury 1997-04-04
Фильм Уайлд First Friend 1997-09-01
Series A Dance to the Music of Time 1997-10-09
Фильм The History of Tom Jones, a Foundling 1997-11-09
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02