Image of Amy Farrington

Amy Farrington

Извините, биография не найдена для Amy Farrington. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1966 В Boston, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Jingle Ballin' 2016-12-06
Известен
Poster of Завучи
Poster of Менталист
Poster of The New Adventures of Old Christine
Poster of Король Квинса
Фильмография
Фильм 404 Error Mrs. Reynolds 2018
Фильм Jingle Ballin' Dana 2016-12-06
Series Завучи Principal Cavanaugh 2016-07-17
Фильм Облако 9 Andrea 2014-01-17
Series Фальсификация Molly Ashcroft 2014-04-22
Series The McCarthys Aunt Jean 2014-10-30
Series Две девицы на мели Leila 2011-09-19
Series Джесси Ms. Devlin 2011-09-30
Series Американская история ужасов Mrs. Reynolds 2011-10-05
Series Менталист Melinda Drew 2008-09-23
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Series Cavemen Unknown 2007-10-02
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Series Части тела Abigail Sullivan 2003-07-22
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Фильм Soul Survivors ER Doctor - Midtown 2001-09-06
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series The Michael Richards Show 2000-09-24
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19