Image of Mitch Pileggi

Mitch Pileggi

Извините, биография не найдена для Mitch Pileggi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 5, 1952 В Portland - Oregon - USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Фэлкон Крест 1981-12-04
Последнии проекты:
Фильм Polaroid 2018-12-26
Известен
Poster of Касл
Poster of Сыны анархии
Poster of Сверхъестественное
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Polaroid 2018-12-26
Фильм Трансформеры: Последний рыцарь TRF Group Leader 2017-06-16
Фильм Девушка на фотографиях Sheriff Porter 2015-09-14
Series Dallas Harris Ryland 2012-06-13
Фильм Mega Cyclone Gunter MacGregor 2011-12-29
Фильм Xtra Credit 2009-01-01
Series Касл Hans Brauer 2009-03-08
Фильм Recount Bill Daley 2008-05-28
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Фильм Секретные материалы: Хочу верить Walter Skinner 2008-07-24
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Фильм Man in the Chair Floyd 2007-01-27
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Series Братья и сёстры Browne Carter 2006-09-24
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Сверхъестественное Samuel Campbell 2005-09-13
Series Звездные врата: Атлантида Colonel Steven Caldwell 2004-07-15
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series The Mountain 2004-09-22
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Умереть первым Warren Jacobi 2003-02-23
Series Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Тарзан Richard Clayton 2003-10-05
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Фильм Conspiracy Theory: Did We Land on the Moon? Narrator 2001-02-15
Фильм The X-Files : Existence Walter Skinner 2001-05-20
Фильм Супершпион Dexter Helvenshaw 2000-02-04
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм The X-Files Movie Special Walter Skinner / Himself 1998-06-15
Фильм Секретные материалы: Борьба за будущее Assistant Director Walter Skinner 1998-06-19
Фильм The Making of 'The X Files: Fight the Future' Narrator (voice) 1998-10-13
Фильм Legion of Fire: Killer Ants Police Chief Jeff Croy 1998-06-24
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Breaking the Magician's Code: Magic's Biggest Secrets Finally Revealed Narrator 1997-11-24
Фильм Raven Hawk Carl Rikker 1996-07-20
Фильм Dangerous Touch Vince 1994-01-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Walter Skinner 1993-09-10
Фильм Основной инстинкт Internal Affairs Investigator 1992-03-20
Фильм Knight Rider 2000 Thomas J. Watts 1991-05-19
Фильм Night Visions Captain Keller 1990-11-30
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Фильм Электрошок Horace Pinker 1989-10-27
Фильм Возвращение живых мертвецов 2 Sarge 1988-01-15
Фильм Brothers in Arms Caleb 1988-10-21
Фильм 3 On a Match Bull Tully 1987-08-02
Фильм Three O'Clock High Duke Herman 1987-10-09
Фильм On the line Stephens 1984-11-07
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Фильм Mongrel Woody 1982-01-01
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04