Image of Vincent Ventresca

Vincent Ventresca

Извините, биография не найдена для Vincent Ventresca. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 29, 1966 В Indianapolis, Indiana, USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Empty Nest 1988-10-08
Последнии проекты:
Фильм Висельник 2015-03-14
Известен
Poster of Менталист
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Дефективный детектив
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Висельник 2015-03-14
Фильм Break Point Gary 2014-03-08
Фильм Flying Monkeys James 2013-03-09
Фильм Should've Been Romeo Matt 2012-04-28
Фильм Плохая актриса Morris Pillage 2011-03-06
Series Никита Trevor Adrian 2010-09-09
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Фильм My Neighbor's Secret 2009-05-04
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Series Менталист Duncan Weaver 2008-09-23
Фильм Mammoth Dr. Frank Abernathy 2006-04-22
Фильм Larva Dr. Eli Rudkus 2005-01-22
Фильм Dead & Breakfast Doc Riley 2004-03-16
Series Complete Savages Jimmy Savage 2004-09-24
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Purgatory Flats Thomas Reed 2003-12-17
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Фильм The Learning Curve Marshal 2001-10-05
Series The Invisible Man Darien Fawkes 2000-06-09
Фильм This Space Between Us Sterling Montrose 1999-05-15
Series Jack & Jill Unknown 1999-09-26
Series Добыча 1998-01-15
Фильм В поисках Лолы Tony 1997-12-31
Series Boston Common 1996-03-21
Фильм Degree of Guilt Richie Argos 1995-10-29
Series Друзья Fun Bobby 1994-09-22
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Series Принц из Беверли-Хиллз Alex 1990-09-10
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series Empty Nest Unknown 1988-10-08