Image of Vitaly Kishchenko

Vitaly Kishchenko

Извините, биография не найдена для Vitaly Kishchenko. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1964 В Krasnoyarsk, Russian SFSR, USSR
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Изгнание 2007-06-01
Последнии проекты:
Фильм Матильда 2017-10-25
Известен
Poster of Солнечный удар
Poster of Белый тигр
Poster of Каменная башка
Фильмография
Фильм Матильда 2017-10-25
Фильм СуперБобровы 2016-03-17
Фильм Солнечный удар Captain 2014-10-04
Фильм Джокер 2013-09-26
Фильм Москва – не Москва 2012-06-11
Фильм Белый тигр Fedotov 2012-05-03
Фильм Мишень Nikolay 2011-06-26
Фильм Жила-была одна баба 2011-10-27
Фильм Чудо Pershin 2009-10-09
Фильм Un Lac Christian 2008-09-01
Фильм Каменная башка Наиль 2008-09-18
Фильм Домовой 2008-11-13
Фильм Изгнание German 2007-06-01