Image of Jackie Earle Haley

Jackie Earle Haley

Извините, биография не найдена для Jackie Earle Haley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 14, 1961 В Northridge, California, U.S.
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Marcus Welby, M.D. 1969-09-23
Последнии проекты:
Фильм Алита: Боевой Ангел 2018-07-19
Известен
Poster of The Tick
Poster of Живая мишень
Poster of Whiz Kids
Фильмография
Series Wait Till Your Father Gets Home Jamie Boyle 2018
Фильм Алита: Боевой Ангел 2018-07-19
Фильм Тёмная башня Sayre 2017-08-03
Фильм Падение Лондона Deputy Chief Mason 2016-03-02
Series The Tick The Terror 2016-08-18
Фильм Рождение нации Raymond Cobb 2016-09-09
Фильм Преступная деятельность Gerry 2015-11-20
Фильм РобоКоп Maddox 2014-01-30
Фильм Парклэнд Father Oscar Huber 2013-10-02
Фильм Мрачные тени Willie Loomis 2012-05-08
Фильм Линкольн Alexander Stephens 2012-11-09
Фильм Louis Judge Perry 2010-01-01
Series Живая мишень Guerrero 2010-01-17
Фильм Кошмар на улице Вязов Freddy Krueger 2010-04-30
Фильм Остров проклятых George Noyce 2010-02-18
Фильм Хранители Walter Kovacs / Rorschach 2009-03-05
Фильм Полупрофессионал Dukes 2008-02-28
Фильм Полет длиною в жизнь Bob Jaspersen 2008-06-24
Фильм Вся королевская рать Roderick "Sugar Boy" Ellis 2006-09-10
Фильм Как малые дети Ronnie J. McGorvey 2006-10-06
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Maniac Cop 3: Badge of Silence Frank Jessup 1993-01-01
Фильм Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story 1993-05-04
Фильм Немезида Einstein 1992-12-26
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Фильм Кукольный человек Braxton Red 1991-11-27
Series Gravedale High Gill Waterman 1990-09-08
Series Get a Life Unknown 1990-09-23
Фильм The Zoo Gang Little Joe 1985-05-19
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Теряя это Dave 1983-04-08
Series Whiz Kids Unknown 1983-10-05
Фильм Уходя в отрыв Moocher 1979-05-24
Фильм Скандальные «медведи» едут в Японию Kelly Leak 1978-06-30
Фильм The Bad News Bears in Breaking Training Kelly Leak 1977-07-08
Фильм Damnation Alley Billy 1977-09-10
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм The Bad News Bears Kelly Leak 1976-04-07
Фильм The Day of the Locust 1975-05-07
Series Planet of the Apes Unknown 1974-09-13
Series Valley of the Dinosaurs Greg Butler 1974-09-07
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Фильм Un homme est mort Eric 1972-12-21
Series Marcus Welby, M.D. Unknown 1969-09-23