Image of Tom Ellis

Tom Ellis

Извините, биография не найдена для Tom Ellis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 17, 1979 В Bangor, Wales, UK
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Чисто английские убийства 1997-03-23
Последнии проекты:
Series Люцифер 2016-01-25
Известен
Poster of Люцифер
Poster of Штамм
Poster of The Fades
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Series Люцифер Lucifer Morningstar 2016-01-25
Фильм Under Milk Wood Mr. Ogmore 2014-06-01
Series Штамм Unknown 2014-07-13
Series Rush Dr. William P. Rush 2014-07-17
Фильм Walking Stories Jarrod 2013-01-11
Фильм The Secret of Crickley Hall Gabe Caleigh 2012-10-28
Series The Secret of Crickley Hall Gabe Caleigh 2012-11-18
Series Sugartown 2011-07-24
Фильм The Fades Mark Etches 2011-09-21
Series Однажды в сказке Thief 2011-10-23
Series The Fades Mark Etches 2011-09-21
Series Monday Monday 2009-07-13
Series Miranda Gary Preston 2009-11-09
Series The Passion Apostle Philip 2008-03-16
Фильм Купи, одолжи, укради Zak 2008-02-08
Фильм The Passion Apostle Philip 2008-03-16
Фильм Would Like To Meet Plumber 2007-07-31
Series Пригород в огне P.C. Haines 2006-04-27
Series Pulling Unknown 2006-11-23
Фильм Свидетель на свадьбе Groom 2005-07-09
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Series Love Soup Unknown 2005-09-27
Series ShakespeaRe-Told Unknown 2005-11-07
Series No Angels Unknown 2004-03-02
Фильм Vera Drake Police Constable 2004-10-22
Фильм The Life and Adventures of Nicholas Nickleby John Browdie 2001-04-08
Фильм Солдаты Буффало Squash 2001-09-08
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19