Image of Steve Schirripa

Steve Schirripa

Извините, биография не найдена для Steve Schirripa. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 2018
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Колесо чудес 2017-12-01
Известен
Poster of Top Gear
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Король Квинса
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Колесо чудес Nick 2017-12-01
Фильм Chasing Yesterday Father Ed 2015-09-01
Series Benders Vito 2015-10-01
Фильм Парни из Джерси Vito 2014-06-05
Фильм Самолёты: Огонь и вода Steve (voice) 2014-07-17
Фильм Nicky Deuce Uncle Frankie 2013-05-27
Series Шоу Эрика Андре Himself 2012-05-20
Фильм Ирландец Mike Frato 2011-03-10
Фильм Сезон охоты 3 Roberto (voice) 2010-01-25
Series Top Gear Unknown 2010-11-21
Фильм The Hungry Ghosts Frank 2009-01-22
Series The Secret Life of the American Teenager Leo Boykewich 2008-07-01
Фильм A Muppets Christmas: Letters to Santa Mobster 2008-12-17
Фильм Сезон охоты 2 Roberto (voice) 2008-09-24
Фильм Duane Hopwood Steve 2005-11-11
Фильм Игок Anthony 2003-05-01
Фильм See Spot Run Arliss (as Steven R. Schirripa) 2001-03-02
Series Клан Сопрано Bobby 'Bacala' Baccalieri 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Speedway Junky Security Guard 1999-02-11
Series Король Квинса Maitre 'd 1998-09-21
Фильм Welcome to Hollywood Entertainment Director Riviera Hotel 1998-10-01
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13